1996

越束缚 越想逃离

我是一个容易止住眼泪的人,也是爱哭敏感活得过分小心翼翼的人,是一个活在别人眼里的人,是一个困在家人给的牢笼里很难挣脱束缚但每天都在想怎么逃离的人,是一个看鬼片晚上会吓醒的人,是一个害怕得到了又失去不如不得到的人,是一个……觉得活着真的很累但又羁绊太多没法一了百了的人,是一个什么事都喜欢提前做好不喜欢临时抱佛脚和想一出是一出别人五点下班我四点才接到通知要过去完成任务的人,是一个很容易受伤结疤了疤痕可能要留一辈子方便提醒我这个过往的人,是一个妈妈说要我在脚后跟也安装一双眼睛防止跌倒的人,是一个一次又一次被骗也还很固执的坚信是我眼光有问题的人。

是一个活了21年多几天,但从来没有为自己活过的人。我想去一个湿气不那么重,也爱吃辣的城市生活一段时间,自己静一静,想想以后。不按部就班也不循规蹈矩,人生不知道到底有多少年,所以希望逃脱牢笼,自己一个人也挺好的我觉得……习惯了吧大概。

评论(3)