今天你也要开心呀!

没有黑的人,喜欢他的我都喜欢

今天想谈谈长大

就只是个人理解而已,不用太放心上。
怎么说呢,就我嘛,一个很平凡且不努力不优秀的女孩子,身边有许许多多优秀的人,但是不知道为什么我就是心有余而力不足,自卑但是又没很努力的往上冲。
   我已经毕业快一年了,就发现自己好像跟想要的那种人生发生了偏差且偏差越来越大了,想努力改变可是又不知道从何改变,唯一能确定的是我不喜欢我现在这个样子,真的。没有一点年轻人该有的活力,每天忙一整天,下班回家就休息或者看会儿书玩会儿手机然后睡觉。其实内心想法挺多,无奈资本和冲劲都不够,但是唯一庆幸的是还没放弃那些想法,虽然暂时没法实现,但也期待能靠自己去过想要的生活。
  大三和现在都在伯伯的公司实习,之所以说实习的原因是因为我的能力和其他的都不够,所以觉得是实习。在这工作的话,心里压力和精神压力都非常大,做对了的时候没有人肯定你做错了的时候全世界都来指责你,非常不喜欢那种感觉。因为没人肯定,而自己也开始怀疑自己了,不自信了,就自然而然的压力更大,又无法及时排出去。慢慢的越来越多越积累越多。
   我觉得大学刚毕业这段时间真的挺难熬的,但也许咬牙熬过去了就真的变好了吧,我也只能这么想。希望最后的我,能跟最初我的梦想里的我,差别不要太大。我也想自己单独去一个城市试试真正的独自生活,我想当我到达一定程度的时候一定可以的。
  但是这几天其实特别特别想辞职,可是我是学会计的,工作经验要求两年,我加上大三那一年都只有一年零两个月,所以……希望我能再忍忍,再学点东西,再坚持坚持,也希望你们都能成为想成为的那个自己吧。

评论

热度(1)